新聞查詢
  新聞分類查詢
2015/11/21-TCI來義高中表現的可圈可點 雖敗猶榮 獲得歐洲女子冠軍盃亞軍

TCI來義高中順利取得冠軍賽門票後,對手是來自西班牙的加泰魯尼亞JORDE equipe,昨天賽後,高士傑教練藉由下午休息時間到場地進行練習,藉此做最後調整。

 

這場比賽非常激烈,由於對手在經驗豐富,加上速度也優於TCI來義高中,因此在TCI來義高中在打法上以守反擊,在開賽10分鐘由5號曾筠晴踢進龍門搶得首分,但在比賽接近尾聲由於防守不佳被對手進球,使比賽陷入膠著,最後半場以1:1平手做收。

在下半場開賽4分鐘,TCI來義高中在防守上亂了陣腳,連續被進2球,面對對手來勢洶洶的進攻,TCI來義高中並沒有就此放棄,蔣妤婕在失分同時進球止血,比分來到3:2落後1球,在7分鐘時及11分鐘又被對手再度得分,最後以7:2敗給西班牙加泰魯尼亞JORDE equipe。


此場比賽雖然落敗,但TCI來義高中的運動家精神表現的可圈可點,雖敗猶榮。

Copyright © 2013 CTFSA Revolution. All rights reserved. 中華民國五人制足球協會