新聞查詢
  新聞分類查詢
2016/07/17-TCI來義高中女子足球隊以2:3一分之差 飲恨敗北於美國隊
 
TCI來義高中女子足球隊今天最終分組賽將出戰東道主美國隊,競爭分組第ㄧ的資格。美國隊由全國錦標賽各隊菁英所組成,無論是身體素質或球技皆拔群出類,其實力更不容小可。
 
TCI來義高中女子足球隊今天先發球員名單為劉憶芳、曾筠晴、黃玉慈、陳曉萱及門將李奕潔。
 
 
本場比賽初勢均力敵,不分軒輊,但在開賽10分鐘及16分鐘時因防守大意,美國隊先馳得分,直到中場休息前依舊無法突破對方防守得分。
 
 
終於在下半場3號黃玉慈突破重圍,攻進龍門,取得首分,提升了整隊勢氣,曾筠晴更在開賽14分時,藉由邊線球在對手亂了陣腳之際再次得分,使比賽整個進入高潮,來到2:2平手局面,但好景不長,最後五秒,對手再次得分,TCI來義高中女子足球隊最終以2:3一分之差,飲恨敗北。
Copyright © 2013 CTFSA Revolution. All rights reserved. 中華民國五人制足球協會