新聞查詢
  新聞分類查詢
2017/12/06-2017 U14國際邀請賽台灣小將首戰7:0大勝澳洲 拔得頭籌

 

2017 U14世界盃五人制足球邀請賽於昨日11日在西班牙濱海略雷盛大展開,參賽國家共五隊,包括美國、台灣、澳洲、中國及加泰隆尼亞。本次賽制先由循環賽,取出積分最高之四支隊伍後,角逐冠軍寶座。

 

昨日台灣小將首戰迎擊澳洲代表隊,台灣小將們在率先攻勢下於開賽ㄧ分鐘後,由鄭杰民先馳得分,接著黃永竣趁勝追擊再添一分,整個隊伍在這股強勁的士氣強勢帶領下持續得分,最後中場以5:0領先。

下半場小將們依舊積極攻防,更值得一提的是在開賽15分後,教練替換曹世奇及蔡沅錡兩位年紀最小球員上場,身材及速度皆不如對手,但兩位球員在平時訓練有素下,不僅毫無怯場,甚至進球得分,連球評都讚賞,最後以7:0大勝澳洲隊,拔得頭籌。

 

Copyright © 2013 CTFSA Revolution. All rights reserved. 中華民國五人制足球協會