新聞查詢
  新聞分類查詢
2017/12/07-U14 世界盃邀請賽台灣小將14:2慘電中國

昨日台灣小將於世界盃邀請賽第二場比賽出戰中國,挾帶著前日大勝澳洲隊的信心,再次大展身手,終場以14:2慘電中國隊。

 

一開賽時雙方僵持不下,直到黃勇竣於開賽第7分鐘及第9分鐘時攻破龍門,打破僵局,使中國隊完全熄火,因此台灣小將黃柏軒及陳則穎一口氣將比數拉開,僅因防守失誤在中場結束前失掉唯一的一分,以5:1於中場領先。

下半場由張庭宇、蔡沅錡、林庭宇及洪雨辰持續展開猛烈攻勢,在中國隊無力招架之下,終場以14:2大敗中國隊獲得第二勝。

本場最佳球員黃柏軒表示:「贏球很開心,但還有很多地方需要加強,期許自己能夠更突出,讓整個團隊更好,更希望將冠軍帶回台灣。」

 

在同一天比賽澳洲5:4險勝美國,美國5:4擊敗加泰隆尼亞,台灣小將有望帶著這股強勁的氣勢贏得明天的比賽,一路挺進冠軍賽。

 

Copyright © 2013 CTFSA Revolution. All rights reserved. 中華民國五人制足球協會