新聞查詢
  新聞分類查詢
2017/12/08-台灣小將迎戰強敵 尾盤慘遭逆轉 飲恨吞敗

昨日台灣小將迎戰東道主加泰隆尼亞隊,開賽勢如破竹於上半場結束前領先三分,但到了下半場亂了陣腳,大鬧進球荒,最後3:5飲恨敗北地主隊加泰隆尼亞。



本場比賽勢均力敵,剛開賽不久情勢陷入膠著,在積極的壓迫防守下,開賽後十一分鐘鄭杰民成功的攔截下,再傳給溫佑輝後攻破龍門,先持得點,接著由黃永竣於罰球線外的冷箭,使對方門將措手不及,拿下了第二分,半場結束尾聲時藉由對方的烏龍球再添得一分,中場以3:0作收。



到了下半場風雲變色,出現了進球荒,加上防守失序,在第54分鐘形成3:3平手局面,正當局面尚未穩定之際,對方再憑藉著禁區外的自由球機會,打破平分僵局,比賽進行到第74分鐘時(網路轉播時間)對手再次得分,使兩分差距成為遙不可及的目標,此局面已無力回天,最終以3:5不敵加泰隆尼亞隊



台灣小將此戰暴露出身材及體力的缺點,加上缺乏國際比賽經驗,以及缺少關鍵的穩定好手壓陣,但整體表現可圈可點,雖敗猶榮。

Copyright © 2013 CTFSA Revolution. All rights reserved. 中華民國五人制足球協會