新聞查詢
  新聞分類查詢
2017/12/10-台灣小將連吞兩敗無緣冠軍賽 今日將再戰澳洲爭奪季軍

台灣小將在以1:6敗給美國隊後,昨日四強賽再遇勁敵加泰隆尼亞,原欲力挽狂瀾,可惜在下半場攻防腳步大亂,無法扳回局面,最終以5:7兩分之差,兵敗加泰隆尼亞。

剛開賽不久,加泰隆尼亞即取得夢幻般的開局,獲得一顆角球機會後,一蹴即就,先馳得點。但我方也不甘示弱,在第11分鐘由黃永竣成功攔截後進球得分,接著溫祐輝乘勝追擊,再次進球,將比分扳回2:1的局面,但在第18分鐘時,對手又以角球機會,攻破我方龍門,中場以2:2作收。

經中場調節,下半場我方進攻節奏加速,在開賽第5分鐘,分別由黃柏軒及鄭傑民突破重圍,成功取得2分領先,但好景不常,在第13分鐘,防守陣腳大亂,使對手有機可趁,毫不留情的一連進五球,比分逆轉到4:7。台灣小將在面對敵方來勢洶洶的的進攻下,並未放棄,終於在第18分鐘由黃永竣再次得分,惟此時比賽已接近尾聲,我方僅能含恨以5:7吞敗,冠軍夢碎,今日將再戰澳洲爭奪季軍,以期扳回顏面。

Copyright © 2013 CTFSA Revolution. All rights reserved. 中華民國五人制足球協會